Новые модели автокранов ZOOMLION

20150122103256892.jpg

В 2014 году семейство Zoomlion пополнилось новыми впечатляющими моделями: ZOOMLION QY95V и модернизированная ZOOMLION QY110V впервые были представлены публике. В моделях QY95V и новой QY110V, ставшихпоследним воплощением классической серии "V", достигнуто идеальноесочетание эффективности и практичности, поэтому их с полным правом можносчитать эталоном крупнотоннажных автокранов начального уровня. После вывода нарынок обе модели привлекли пристальное внимание специалистов отрасли благодаряудобству и возможностям адаптации к различным рабочим условиям, и многиезаказчики уже разместили заказы на эти машины.

Zoomlion QY110V – это первыйотечественный автокран с семисекционной стрелой. Кроме того, на данный моментэто самый большой автокран в отрасли: максимальная высота подъема достигает 98метров, а длина уникальной овальной стрелы в полностью разложенном видесоставляет 72 метра, что почти на 10 метров длиннее сходных моделей. Это нетолько покрывает нормальный диапазон подъема 100-тонных изделий, но иобеспечивает дополнительные области применения. Автокран значительнопревосходит аналогичные продукты в плане длины стрелы и эффективности подъема,достигая идеального сочетания эффективности и практичности.

ZOOMLION QY95V – это новый крупнотоннажныйкран начального уровня, разработанный Zoomlion, с шестисекционной овальнойстрелой длиной 63 метра в полностью выдвинутом положении, а максимальная высотаподъема составляет 90 метров. Общая грузоподъемность и рабочий диапазон нетолько полностью превышают показатели других 90-тонных кранов, но и выше, чем у15 процентов шестисекционных 100-тонных моделей. Прекрасные показателигрузоподъемности QY95V и большой рабочий диапазон обеспечивает клиентам лучшеесоотношение "цена-производительность" и лучшую окупаемостьинвестиций.
В дополнение кпрекрасной грузоподъемности эти два изделия также оснащены фиксирующиммеханизмом нового поколения, системой управления телескопической стрелой иоптимизированной логической системой управления, которая обеспечиваетисключительно высокий уровень автоматизации. Мониторинг рамы автомобиля вреальном времени, интеллектуальные напоминания о техническом обслуживании,режим безопасного обслуживания крана и другие функции контроля безопасности изащиты гарантируют интеллектуальную, безопасную и надежную защиту автомобиля.

vnimanie.png

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКЦИИ ZOOMLION:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ZOOMLION. СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА.
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ZOOMLION. ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.