Zoomlion QUY260 прибывают в Казахстан

20150624153305723.jpg


Китайская горнодобывающая компания недавно приступила к работам в рамках крупнейшего в Казахстане проекта по добыче меди, и 13 единиц подъемного оборудования Zoomlion (два гусеничных крана Zoomlion QUY260, один автокран QY100, два QY80, четыре QY55 и четыре QY25) официально запущены в эксплуатацию на строительстве, рассчитанном на два года. Это первый случай, когда китайский производитель кранов экспортирует такой большой объем подъемного оборудования на рынок Центральной Азии.
Этот проект по добыче меди имеет огромное значение, требования к качеству очень высоки, имеются существенные барьеры для проникновения на этот рынок, а государственные требования очень жесткие. В связи с этим перед закупкой любого оборудования горнодобывающая компания провела полномасштабные сравнения среди производителей кранов и в итоге выдала лицензию на поставки оборудования для проекта компании Zoomlion. Решающими факторами стали надежность, высокое качество продукции и прекрасное послепродажное обслуживание по всему миру.

Наиболее интересной поставкой являются два крана QUY260 – это первая попытка вывода на рынок Центральной Азии "звездного" гусеничного крана Zoomlion. Чтобы обеспечить бесперебойный ход строительных работ в рамках горнорудного проекта, "Дочерняя компания по работе за рубежом" направила специалистов по послепродажному обслуживанию на строительный объект с целью наладить круглосуточное обслуживание, в том числе приемку, отладку, обслуживание, ремонт продукции и обучение водителей. За месяц, прошедший с момента запуска проекта, краны QUY260 замечательно зарекомендовали себя. Заказчик очень высоко оценил этот факт, а также безупречное послепродажное обслуживание специалистами Zoomlion. Это вторая партия средних и крупнотоннажных кранов, поставленных в Центральную Азию после поставки первого Zoomlion QUY600 в Казахстан в 2009 году. Новый заказ помогает закрепить позиции и влияние Zoomlion на региональном рынке подъемных кранов.

vnimanie.png

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКЦИИ ZOOMLION:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ZOOMLION. СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА.
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ ZOOMLION. ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.